Постоянные читатели

понедельник, 21 февраля 2011 г.

Мы не случайны



Недавно, как выяснилось, произошло пару открытий: американские астрономы из NASA рискуют столкнуться с интересными выводами, которые позволят перевернуть все устоявшиеся представления о Космосе и месте человека в нем…Что за открытия?
Теперь, все представления о рождении Вселенной из Большого Взрыва поставлены под определенное сомнение… Не знаем правда сколько было людей, которые верили в это или вообще задавались подобным вопросом…Но, на наш взгляд, это было глупо так полагать… хорошо, а , если задать вполне нормальный вопрос: что БЫЛО тогда вместо космоса до взрыва?… Итак, исследовательской группой центра космических полетов NASA имени Годдарда, было проведенно ряд исследований с помощью аэростатного радиометра ARCADE, который выявил аномально мощный шумовой спектр реликтового излучения, пронизывающего Вселенную..
Вместо того, чтобы располагаться хаотично и неупорядоченно, как это и должно быть после Большого Взрыва, области излучения, «холодные» и «теплые», выстроены в определенной последовательности, или, по-другому, “Осознанная спираль”… Второе открытие- проще, но удивительным образом дополняет вопрос о Большом Взрыве.
В рамках одного проекта Galaxy Zoo выяснилось, что доля спиральных галактик, наблюдаемых с Земли как закрученные по часовой стрелке, не соответствует доле закрученных в противоположную сторону – интересно. Вообще, на самом деле подобных галактик должно быть поровну, что обусловлено позицией наблюдателя.
Для примера скажем, что в северном полушарии вода уходит в водосток по часовой стрелке, а в южном – против часовой. То же по идее должно происходить и с рассматриваемыми спиральными галактиками – вполне логично.
Это открытие может свидетельствовать еще о том, что Земля расположена во Вселенной уникальным, заранее обусловленным образом, который и дает нам возможность видеть то, чего в Космосе быть не должно. Если же попытаться представить, что оба открытия взаимосвязаны и найдут свое научное обоснование, это может означать только одно: подтверждение геоцентрической системы мира, уникальность Земли во Вселенной и неслучайное происхождение нашего мира. Шансы доказать существование Бога сегодня велики как никогда.

статья здесь
http://www.vnezemnoe.com/my-ne-sluchajny/

1 комментарий:

  1. Es una oportunidad de demostrarlo, interesante articulo, saludos desde Chile,

    ОтветитьУдалить